Отзыв: Марк Швец

Рига
Добавить отзыв
10 февраля 2024

Бинариум нв уровне

Я быстро адаптировался к использованию торговой платформы на "Бинариум", находя ее исключительно удобной и интуитивно понятной даже для новичков в области торговли. Несмотря на полное отсутствие у меня опыта и сильное желание найти дополнительный источник дохода, начальный страх перед инвестициями исчез, когда я получил свои первые выплаты. Я смог настроить для себя удобный график и начал обучение, сначала используя виртуальный счет, а затем перейдя на основной. Страховые сделки оказались для меня очень полезными. И вот, после полугода попыток, я добился успеха, выиграв в бесплатном торговом турнире. Что касается вывода средств на Вебмани, проблем не возникло, однако я проходил верификацию, что, возможно, повлияло на скорость вывода средств – обычно это занимало от часа до полутора. По состоянию на текущий момент я продолжаю торговать и остаюсь доволен всеми аспектами работы платформы.

Плюсы
Удобный для новичка
Минусы
Нашел не все индикаторы которые хотел
Начать торговлю в один клик

Отзывы о Binarium

2 июля 2024
Торгую на Binarium
Заинтересовавшись торговлей бинарными опционами, я рассматривал несколько платформ. На Бинариум я начал с виртуального счета, чтобы обучаться. Вложений для этого не требовалось – в течение трех месяцев я осваивал торговые стратегии, разбирался в инструментах и графиках, а также развивал навыки анализа и критического мышления. В итоге я решил пополнить счет именно на Бинариум. Прошло несколько месяцев, поэтому не могу судить о брокере объективно, ставлю среднюю оценку.
20 июня 2024
Все понравилось
Все понятно и удобно расположено, классная платформа, я довольна) Буду дальше пользоваться, спасибо вам большое, порекомендую друзьям
10 мая 2024
Довольна платформой
Максимум мне выводили 5 часов на счёте Start, а сейчас счёт Standart и выводят максимум за час. Иногда сливаюсь, но это нормально, ведь есть риски. Так то я уже благодаря этому сервису имею 40к в две недели, из 500₽.
01 мая 2024
Один из самых лучших брокеров бинарных опционов
Самый лучший брокер бинарных опционов, до этого торговал у другого брокера БО, но он и близко не стоял с бинариумом, здесь присутствует красочная платформа, также предоставляют выгодные условия при торговле на различных типах счетов, а это весьма круто! В общем я остался доволен.
26 апреля 2024
Всё окей
Не понимаю, откуда у Бинариума столько негативных отзывов. Я торгую на платформе с 2020 года. Депозит действительно стабильный. У них отличный интерфейс, адекватная поддержка и регулярные конкурсы. Я никогда не сталкивался с проблемами вывода средств...
17 апреля 2024
Отличный брокер
Пока за 5 месяцев пользования ничего плохого не обнаружил. Хороший брокер, тех поддержка помогла и решила все вопросы, связанные с верификацией личности. Сам по себе сайт понятный и удобный. Встречал негативные отзывы про вывод, но такой проблемы на своем опыте не встречал.
16 апреля 2024
Отличный выбор для трейдинга бинарными опционами!
Работаю с брокером Binarium уже более года и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших платформ для трейдинга бинарными опционами. Интерфейс пользователя интуитивно понятен даже для начинающих трейдеров, а скорость выполнения сделок просто поражает. Поддержка клиентов работает безукоризненно, всегда готовы помочь в любой ситуации. Также стоит отметить широкий выбор активов и удобные методы пополнения и вывода средств.
5 апреля 2024
Очень нравится
Этот брокер - отличный выбор! Работаю с ним более года и полностью удовлетворен. Особенно ценю их честность и прозрачность. У них прозрачные условия без скрытых платежей, а платформа удобная даже для новичков. Служба поддержки всегда поможет, а аналитические инструменты помогают с принятием решений. Вывод средств быстрый и надежный. Рекомендую этого брокера!
3 апреля 2024
Твердая пятерка!
Действительно отличный брокер! Работаю с ним уже более года и полностью удовлетворен. Главное, что ценю – это прозрачность и честность в работе. Все комиссии и условия ясны и понятны, без мелкого шрифта и скрытых сборов. Платформа у них очень удобная, и даже новичок как я быстро разобрался. Служба поддержки заслуживает особой похвалы: всегда доступны и готовы помочь. И еще круто, что есть много полезных аналитических инструментов, помогающих принимать обоснованные решения. Вывод средств быстрый и без проблем. В общем, я очень доволен и с уверенностью рекомендую этого брокера.
26 марта 2024
Брокер надежный, но есть место для улучшения
Работаю с этим брокером уже полгода и в целом доволен. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь. Также тут довольно удобная торговая платформа, хотя иногда бывают технические задержки, но это не критично. Единственное, что мне не очень нравится - это комиссии. Они чуть выше, чем у некоторых конкурентов. И хотелось бы побольше обучающих материалов для начинающих инвесторов.

Меню