Binarium: отзывы о брокере бинарных опционов

2 июля 2024
Торгую на Binarium
Заинтересовавшись торговлей бинарными опционами, я рассматривал несколько платформ. На Бинариум я начал с виртуального счета, чтобы обучаться. Вложений для этого не требовалось – в течение трех месяцев я осваивал торговые стратегии, разбирался в инструментах и графиках, а также развивал навыки анализа и критического мышления. В итоге я решил пополнить счет именно на Бинариум. Прошло несколько месяцев, поэтому не могу судить о брокере объективно, ставлю среднюю оценку.
20 июня 2024
Все понравилось
Все понятно и удобно расположено, классная платформа, я довольна) Буду дальше пользоваться, спасибо вам большое, порекомендую друзьям
10 мая 2024
Довольна платформой
Максимум мне выводили 5 часов на счёте Start, а сейчас счёт Standart и выводят максимум за час. Иногда сливаюсь, но это нормально, ведь есть риски. Так то я уже благодаря этому сервису имею 40к в две недели, из 500₽.
01 мая 2024
Один из самых лучших брокеров бинарных опционов
Самый лучший брокер бинарных опционов, до этого торговал у другого брокера БО, но он и близко не стоял с бинариумом, здесь присутствует красочная платформа, также предоставляют выгодные условия при торговле на различных типах счетов, а это весьма круто! В общем я остался доволен.
26 апреля 2024
Всё окей
Не понимаю, откуда у Бинариума столько негативных отзывов. Я торгую на платформе с 2020 года. Депозит действительно стабильный. У них отличный интерфейс, адекватная поддержка и регулярные конкурсы. Я никогда не сталкивался с проблемами вывода средств...
17 апреля 2024
Отличный брокер
Пока за 5 месяцев пользования ничего плохого не обнаружил. Хороший брокер, тех поддержка помогла и решила все вопросы, связанные с верификацией личности. Сам по себе сайт понятный и удобный. Встречал негативные отзывы про вывод, но такой проблемы на своем опыте не встречал.
16 апреля 2024
Отличный выбор для трейдинга бинарными опционами!
Работаю с брокером Binarium уже более года и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших платформ для трейдинга бинарными опционами. Интерфейс пользователя интуитивно понятен даже для начинающих трейдеров, а скорость выполнения сделок просто поражает. Поддержка клиентов работает безукоризненно, всегда готовы помочь в любой ситуации. Также стоит отметить широкий выбор активов и удобные методы пополнения и вывода средств.
5 апреля 2024
Очень нравится
Этот брокер - отличный выбор! Работаю с ним более года и полностью удовлетворен. Особенно ценю их честность и прозрачность. У них прозрачные условия без скрытых платежей, а платформа удобная даже для новичков. Служба поддержки всегда поможет, а аналитические инструменты помогают с принятием решений. Вывод средств быстрый и надежный. Рекомендую этого брокера!
3 апреля 2024
Твердая пятерка!
Действительно отличный брокер! Работаю с ним уже более года и полностью удовлетворен. Главное, что ценю – это прозрачность и честность в работе. Все комиссии и условия ясны и понятны, без мелкого шрифта и скрытых сборов. Платформа у них очень удобная, и даже новичок как я быстро разобрался. Служба поддержки заслуживает особой похвалы: всегда доступны и готовы помочь. И еще круто, что есть много полезных аналитических инструментов, помогающих принимать обоснованные решения. Вывод средств быстрый и без проблем. В общем, я очень доволен и с уверенностью рекомендую этого брокера.
26 марта 2024
Брокер надежный, но есть место для улучшения
Работаю с этим брокером уже полгода и в целом доволен. Менеджеры всегда на связи, готовы ответить на вопросы и помочь. Также тут довольно удобная торговая платформа, хотя иногда бывают технические задержки, но это не критично. Единственное, что мне не очень нравится - это комиссии. Они чуть выше, чем у некоторых конкурентов. И хотелось бы побольше обучающих материалов для начинающих инвесторов.
20 марта 2024
если вы ищете надежного партнера в мире инвестиций, то этот брокер – отличный выбор
Я работаю с этим брокером уже около года, и могу сказать, что это был один из лучших выборов в моей инвестиционной карьере. Персональный подход к каждому клиенту здесь не просто слова – это действительность. Мой менеджер всегда на связи, готов помочь и предложить оптимальные решения для моего портфеля. Что мне особенно нравится, так это прозрачность их работы: все комиссии, условия торговли четко обозначены, без скрытых платежей.
12 марта 2024
Хороший середнячок
Пробовал самых разных брокеров, Бинариум не вызвал никаких негативных эмоций, деньги выводит, остальное зависит лично от каждого, плюс минус удобства интерфейса могут помочь в торговле, но не прямо очень сильно. В общем у меня вопросы были только по мануалам, некоторые вопросы не сразу понял и все
19 февраля 2024
Интересный брокер
Начала торговать опционами в 2023 году, так как опыта было немного решила потестить разнных брокеров, чтобы понять отличия и увидеть плюсы и минусы. Бинариум приятно удивил своей легкостью и удобством. Работает все быстро без задержек и все нравится, индикаторы все какие мне нужны здесь имеются. Выводила один раз, тоже чтобы понять как быстро это происходит и у меня не возникло никаких проблем, на следуюйщий день деньги поступили.
10 февраля 2024
Бинариум нв уровне
Я быстро адаптировался к использованию торговой платформы на "Бинариум", находя ее исключительно удобной и интуитивно понятной даже для новичков в области торговли. Несмотря на полное отсутствие у меня опыта и сильное желание найти дополнительный источник дохода, начальный страх перед инвестициями исчез, когда я получил свои первые выплаты. Я смог настроить для себя удобный график и начал обучение, сначала используя виртуальный счет, а затем перейдя на основной. Страховые сделки оказались для меня очень полезными. И вот, после полугода попыток, я добился успеха, выиграв в бесплатном торговом турнире. Что касается вывода средств на Вебмани, проблем не возникло, однако я проходил верификацию, что, возможно, повлияло на скорость вывода средств – обычно это занимало от часа до полутора. По состоянию на текущий момент я продолжаю торговать и остаюсь доволен всеми аспектами работы платформы.
1 февраля 2024
Мне панравился
Хороший брокер, вывод на карту и ввод денег очень быстро делает. Я торгую на турбо, интерфейс очень удобный и хватает индикатаров. Кто не верит - попробуй сам все четко.
25 января 2024
Надежность это важно
Мне сложно понять, почему вокруг Binаrium столько необоснованной критики, кажется, что все отзывы слишком уж похожи друг на друга. С 2020 года я активно работаю с этой платформой. Мой депозит здесь чувствует себя "в безопасности". Интерфейс пользователя превосходный, служба поддержки отзывчивая, а регулярные конкурсы добавляют интереса. Никогда не испытывал проблем с выводом средств. Иногда возникают небольшие задержки в несколько часов, но это, по моему мнению, вполне приемлемо. Особенно хочется отметить удобный интерфейс платформы и, в отличие от других брокеров, надежную выплату средств, что является ключевым моментом.
23 января 2024
Стоит попробовать
Binarium - отличная площадка для трейдинга, но не стоит забывать о рисках. Хорошие бонусы и акции, но некоторые пользователи жалуются на долгий процесс верификации аккаунта.
22 января 2024
Достойная платформа для торговли
Уже несколько лет я занимаюсь торговлей на Binarium. До этого приходилось изучать и другие онлайн-платформы для трейдинга, но именно эта удовлетворила все мои требования на 100%! Попробую максимально сжато, но ясно изложить, что именно привлекло меня в этом брокере. Функциональность Binarium меня особенно порадовала. Разработчики сделали систему максимально простой и интуитивно понятной, предоставив очень удобный торговый терминал. На официальном сайте брокера собрана вся необходимая информация: от бесплатного обучения до аналитических инструментов. Отличительной чертой платформы является ее доступность: все зарегистрированные пользователи могут пройти обучение и ознакомиться с видеоматериалами о базовых функциях. Это значит, что даже новички смогут разобраться, как торговать на Binarium. Опытным трейдерам также стоит обратить внимание на предложенные ресурсы: здесь вы найдете стратегии, экономический календарь, глоссарий. Безопасность — еще один аргумент в пользу торговли именно здесь. Binarium зарекомендовал себя на рынке онлайн-трейдинга как надежная платформа, что подтверждается долгим существованием и положительными отзывами пользователей. Я часто встречаю эти отзывы на различных форумах. Отдельно хочу выделить процесс вывода средств. За время моей работы с платформой проблем с этим не возникало ни разу. Поэтому Binarium я бы рекомендовал всем, кто хочет начать свой путь в мире трейдинга, особенно новичкам. Здесь вы узнаете, как правильно торговать и сможете получить дополнительный доход.
20 января 2024
Абсолютно лучший выбор среди брокеров
Начинал когда-то, делал перерывы, и вот снова вернулся к торговле, и на этот раз выбор пал на Binarium. Среди всех, с кем приходилось работать до этого, Binarium определенно выделяется на фоне остальных: отличный интерфейс, высококлассная техническая поддержка. Гарантированный вывод средств на 100%, множество способов вывода, точность графиков подтверждена на практике. Минимальный депозит без каких-либо комиссий, обилие бонусов, возможность участия в бесплатных турнирах. В общем, рекомендую – здесь есть все, что нужно.
17 января 2024
Я осознал, что это не для меня! Предпочту инвестиции в акции компаний
Доброе утро! Хочу поделиться, что эта платформа весьма неплоха, ключевое – тщательно разобраться во всех деталях пополнения и снятия средств. Важно прикрепить к аккаунту паспорт и карту, которой вы совершали взносы. Но мне бы хотелось выразить такую мысль - для новичков это рулетка, нужно хорошо вникнуть, чтобы заработать или играть для удовольствия
15 января 2024
Бинариум один из лучших брокеров
Я занимаюсь торговлей более года, и всё прекрасно. Не могу понять, почему вокруг Бинариума так много необоснованно негативных отзывов, причем все они словно списаны друг с друга. Мой опыт с 2020 года только подтверждает, что с депозитом здесь всё в порядке – он действительно надежный. Платформа отличается удобным интерфейсом, компетентной службой поддержки и регулярными конкурсами. Что касается вывода средств, проблем у меня не возникало ни разу.

Меню